宝宝拉肚子,一放屁就有大便出来~屁眼红的厉害,怎么办才好?

源宝儿    2016-01-31 12:56

其他回答

您好,宝宝出现拉肚子,一放屁就有大便出来,屁眼红的厉害的症状,应该考虑是属于受凉感冒引起的症状的可能,应该给宝宝多喝开水,积极进行治疗,可以考虑服用一些蒙脱石散,妈咪爱,乳酸菌素等药物进行治疗,防寒保暖,预防感冒。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2016-01-31 12:57