七十天的宝宝拉肚子,吃了诺氟沙星胶囊少量,可是在后来的六天都没有大便,小便正常,也放屁,但食欲不…

七十天的宝宝拉肚子,吃了诺氟沙星胶囊少量,可是在后来的六天都没有大便,小便正常,也放屁,但食欲不如从前,请问这种情况严重吗?该怎么办?需要吃药吗?吃什么药啊?非常感谢。急求

其他回答

诺氟沙星是儿童忌用的,会抑制骨胳的生长,但就吃这么一次问题不大,他属于抗菌药,不是止泻药,这几天不拉大便不是这个药的原因,不像有些止泻药,比如蒙脱石散,用大了会便秘,找的其他原因吧,我建议用点婴儿健脾散! 放屁和食欲不振都属于消化不良,脾胃虚弱!

权轩秀_1rkQ    2015-03-10 04:58