诚请大师免费按生辰八字给男宝宝起名,农历2009年9月17日19时06分出生,姓王,谢谢了

满意回答

农历出生时间:己丑年九月十七日酉时(男性) 命主生辰八字:己丑 甲戌 壬子 庚戌 八药吴字五行属性:土土 木土 水水 金土 八字五行统计:4金 1木 3水 2火 4土 (计入地支藏干) 命主本命属性:水 同性五行得分:4.52 异性五行得分:4.26 平衡用神喜用:木火土(本命主强) ----------------------------------------------- 王韬哲 王韬哲 --------------------------------------------------------------- 天格:5 阳土 外格:13 阳火 地格:31 阳木 人格:23 阳火 总格:35 阳土 --------------------------------------------------------------- 外格数(13)解说: 才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 天格数(5)解说: 五行俱全,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 地格数(31)解说: 智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 人格数(23)解说: 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。 总格数(35)解说: 温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 三才数理(土火木)解说: 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得称愚浅幸福长寿的配置。但有患脑疾的缺点。 人格、外格搭配解说: 三三好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和挤柿声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。

母青曼_7NLD   2009-11-20 19:56

其他回答

王快乐