我知道是因为雄激素过多导致的月经不调及青春痘,但不知道该怎么办,月经不调以前吃过中药,有几年时间了

推荐回答

不能单单用雄性激素哑竞过剩导致病情来作为一个简单的判定。应该考虑内分泌失调、过激的性格和运动甚至是阴道炎症来衡量一下你的月乡脑经不调原因!青春痘今患劣的前提你肯定是油性皮肤,它的滋生往往和大便秘结或不合理的使用洗面奶没有达到预期的皮肤清洁所致!

贝雅萍_s0mX   2011-12-12 23:29

其他回答

你说的很模糊,中药导致你脸色发黄,这显然不对症。你需要找名医。