小儿癫痫的治疗和护理

病情描述(主要症状、发病时间): 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 化验、检查结果: 最后一次就诊的医院:

满意回答

目前提供信息过于简单,大夫没办法了解具体病情,请提供病史以及必要的检查、治疗情况! (福建省立医院陈琅大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全蔑串面了解病情,以上建逼絮议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行录耗匪!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 17:10