月经不调会和发育不良有什么区别?都会造成不孕不育吗

  我从17岁来月经的,现在21岁了,虽然来了几年了,但我算算来的次数不超过20次吧!我都摸不着我的月经哪一天会来,有时候三个月来一次,也有时四个月,上个月又一个月来了两次,而且来量不多.去医院做过B超,医生说月经不调.但我还是但心自己会不孕不育,我的第一次没有落红,而且我发觉我没什么性欲和性高潮...这些特征会不会造成不孕不育呢?
申屠芳菲_Sppe    2014-10-27 15:39

满意回答

女性自慰容易导致 尿路感染 和导致精神状态不好,乏力, 性欲 低下,影响抽欺婚后性体验和性快感等.影响工作和学习.建议不要穿过它卜于紧的 内裤 .不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使怪惑府起床。

申屠芳菲_QqTF   2014-10-27 15:44

其他回答

不对。不孕和月经不调分别有很多种情况,有的不孕和月经不调是同一原因,有的不孕和月经不调不是同一原因。你若月经不调,先去医院检查,多数轻微月经不调并不影响受孕。

徐纯香    2013-09-10 15:19

你这个时间的话子宫已经不太可能发育了的说你这个子宫发育不好一般是先天性的,和你是不是自慰是没有很大的关系的说

琦昂然_tBJJ    2014-10-27 15:51

建议查一个性激素6项。最好把月经调整正常。

旗向雪_YYBI    2014-10-27 15:43

建议查一个 性激素 6项。最好把 月经 调整正常。

掌千秋_PmPO    2014-10-27 15:41