宝宝三个月了,流鼻涕,打喷嚏,还咳嗽,医生检查说是支气管炎 吃了头孢之类的消炎药,和去痰的糖浆,和

雾化治疗。还是在咳嗽已经有三四天了。怎么办?精神状态挺好的,就是喜欢出汗。

其他回答

问题分析: 你好,你孩子现在的情况可能是由于支气管炎引起的感冒、流鼻涕、打喷嚏、咳嗽等症状,这种情况是可以服用些药物来治疗一下的。 意见建议: 可以服用些小儿止咳糖浆、清宣止咳颗粒、安儿宁颗粒、小儿消积止咳口服液等药物来治疗一下感冒、咳嗽的症状,支气管炎可以使用些头孢克洛干混悬剂、美欧卡乙酰麦迪霉...素干混悬剂等药物来治疗一下,如果服用几天后还不见缓解,建议你有时间带孩子到医院检查一下,明确一下病因也好针对病因正确的的治疗。祝你的孩子早日恢复健康。

全部展开 收起