九个月的宝宝得了支气管炎,咳嗽,有痰,喘,打喷嚏,流鼻涕,不发烧应该吃什么药,头孢和阿奇应该选哪种

九个月的宝宝得了支气管炎,咳嗽,有痰,喘,打喷嚏,流鼻涕,不发烧应该吃什么药,头孢和阿奇应该选哪种抗生素

其他回答

病情分析: 你好,你家宝宝九个月,出现这种情况,应该说还是患了支气管炎一类的疾病。 指导意见: 所以建议你去药店买点川贝粉,然后给宝宝煮梨喝,止咳平喘。