我家宝宝1岁4个月咳嗽9天,有痰,清鼻涕,医生说是支气管炎,要吃消炎药头孢 验血报告在图里,不知道

我家宝宝1岁4个月咳嗽9天,有痰,清鼻涕,医生说是支气管炎,要吃消炎药头孢。验血报告在图里,不知道是细菌还是病毒的。有必要吃抗生素吗?
点击展开
丹丹_Iris    2014-11-14 16:59

其他回答

宝宝出现的这些症状主要是由感冒引起的炎症感染造成的,化验单显示宝宝是可以口服一些抗生素药物治疗的,宝宝在治疗期间要注意温度变化以免着凉后加重症状,饮食要以清淡的食物为主宝宝口服药物没有效果是最好及时是医院治疗观察。

儿科医生琪乐    2014-11-14 18:22