多囊卵巢与输卵管不通可以同时在宫腹腔镜中一起解决吗?

多囊卵巢与输卵管不通可以同时在宫腹腔镜中一起解决吗? 我有多囊,输卵管是右侧不通,左侧周围粘连,子宫腔内粘连,,这样的情况,在宫腹腔镜中可以同时一起治疗解决吗?要是同时的话,大概费用要多少呢?术后会不会有什么复作用?术后多长时间能怀孕呢?机率又是多少呢? 请各位老师帮忙解决一下!

其他回答

当然可以一起解决,术后三个月试孕,机率98%,腹腔镜下卵巢打孔术或部分切除是PCOS最有效的治疗手段,术后6个月妊娠率达90%以上,但PCOS多伴有子宫纵隔或子宫内膜息肉,确诊需做数字化动态子宫输卵管碘油造影或宫腔镜检查,如有应行宫腔镜下纵隔、息肉切除术,否则易导致习惯性流产。 药物治疗是手术后的辅...助手段,单纯应用无效,用药后即使月经能够规律来潮,也不会怀孕,原因是这些药物多是避孕药(如达因35等)。最不可取的是停药立刻复发,等于白治。术后选择适当辅助药物会使激素和代谢很快恢复到正常水平,有时会起到立竿见影效果。 应用腹腔镜技术对继发不孕症的病因诊断有重要价值,对继发不孕的盆腔疾病分出亚类,便于针对性地治疗,并可在直视下通液,动态观察输卵管通畅度和形态。为预防术后粘连,使用屏障物如可吸收性氧化再生纤维素,可膨胀多四氟乙烯,或透明质酸、羧甲基纤维素予手术创面或向腹腔内注入粘性溶液,如Intergal。Integrin在腹膜修复中有重要作用。

全部展开 收起
南门觅双_t30j    2013-09-01 09:29