我想问输卵管不通做宫腔镜好,还是做腹腔镜好,麻烦各位,谢谢了!

前天才拿的结果,经过碘油照影,我的右侧是基本显影形态可,左侧输卵管可见少量显影。未见少量碘油逸入盆腔内。24小时后盆腔摄片示:未见碘油逸入盆腔形成腹膜涂抹征,盆腔内可见少量碘油粘连堆积。 我想问输卵管不通做宫腔镜好,还是做腹腔镜好??我肚子上已经有个疤痕了,那吃中药能不能调理呢,很麻烦,谢谢各位了!
弘寄瑶_RhYW    2006-11-08 09:33

满意回答

做宫腔镜好

坚耘志_TOKu   2006-11-09 09:45