不小心流产了!流产后第三天去医院照B超,医生说没流干净要清宫!清宫后多久去复查最好啊?对了!我现在清宫…

不小心流产了!流产后第三天去医院照B超,医生说没流干净要清宫!清宫后多久去复查最好啊?对了!我现在清宫过了九天了,白带很黄很黄,还是液体状是怎么回事啊?

其他回答

这是清宫后的伤口没愈合好,有炎症,所以白带很黄,你继续消炎,注意休息,注意补养,注意保暖不要着凉,这样消炎后白带就正常,两周可以复查。

毋浩丽    2012-04-25 17:25

流产没有流干净是一定要去清宫的,不然对健康的伤害是很大的。

瞿雅丽_i89n    2012-04-25 14:14

14天后去复查,现在还有炎症。