3月十号来月经,26号测卵泡16x11 28号排卵试纸强阳性,4月15号血hcg1172孕酮58

7请问是26号后受孕吗?

其他回答

问题分析: 你好,你的情况,26号卵泡的超声检查尚没有发育成熟,没有排卵的情况,一般卵泡破裂,卵子排出后维持受精的时间只有1-2天左右,在排卵前后同房才有引起怀孕的可能性的。 意见建议: 你的情况,26号尚没有排卵,可以确定是26号之后再排卵前后同房引起的怀孕的情况,在怀孕早期,多注意休息,避免劳...累,放松心情,注意补充叶酸,做好检查。

全部展开 收起