3月十号来月经,26号测卵泡16x11 4月15号血hcg1172孕酮58·7请问是26号后受孕

其他回答

问题分析: 你好,看你说的情况,那你现在的检查结果确定是怀孕了,而看你在26号检测卵泡的情况,那看当时还没有排卵的 意见建议: 那这样的情况下你这次怀孕那是在26号以后同房怀孕的,现在看是在怀孕初期,还是需要多注意休息,有一个合理的生活和饮食习惯的好