患者,女,35岁,每天晚上睡觉,感觉枕枕头非常累,不…

  患者,女,35岁,每天晚上睡觉,感觉枕枕头非常累,不知道是怎么回事? 症状得到改善
藤晨轩_0205    2014-11-27 12:48

满意回答

你好,你这种情破泳半况有可能是颈椎病的问题。颈椎病是指颈椎间盘退行性变、颈椎肥厚增生以及颈部损伤等引起颈椎骨质增生,或椎间盘脱出、韧带增厚,刺激或压迫颈脊髓、颈部神经、血管而产生一系列症状的临床综合征。颈密团椎 CT 或MRI一般是可以确诊的,建议可去医院检查下沙叹。

刁天禄_kc3x   2014-11-27 12:56

其他回答

根据你的情况怀疑是颈椎病引起的。可以去医院拍个颈椎片。建议你做下针灸 推拿 治疗,配合点疏通经络的 中药 。希望对你有所帮助

贰昊然_3Bmh    2014-11-27 13:09

你好,根据你的描述,你目前的情况考虑是颈椎病,颈椎强直压迫了血管和神经导致的不舒服。建议你晚上睡觉尽量将枕头放低,平时工作之余经常 抬头 看看,或者轻轻转一下脖子,注意不要转的太猛太响。如果一直不见好转,建议你到正规公立医院骨科去做一下牵引或者理疗。

考云蔚_VULL    2014-11-27 13:04

根据你的情况怀疑是颈椎病引起的。可以去医院拍个颈椎片。建议你做下针灸 推拿 治疗,配合点疏通经络的 中药 。希望对你有所帮助

焉欣怿_QEI1    2014-11-27 12:59