两个半月宝宝拉肚子,一天拉了8次,有时候就拉出来一点点,有时候黄色,有时候绿色,拉到最后有黄色泡沫!

还伴有很多水,大便呈一小块!

满意回答

您好,根据您描述的宝宝大便情况化告,怀疑宝宝肠道有炎症,建议你给他吃点贝飞达,这个药是治疗腹泻兼调节肠潜刺道的,效果不错。在宝宝拉肚子期间,注意饮食,不要吃生冷编缠编、油腻的东西,多喝点水,如果拉的多时,要喝点淡盐水补充,小心宝宝拉稀脱水。祝您的宝宝健康。

次紫玉_yIp0   2011-07-29 15:07

其他回答

你好,孩子身上的问题父母应该及时发现,但父母是孩子最好的老师,要想孩子做的好,父母首先要以身作责,当然,还有一些问题是父母也无法解决的,你可以到百度搜“我爱宝宝早教中心”,里面有很多的育儿知道,可以帮你解决孩子的问题。 2011-7-29 19:22:30

首先给孩子去医院查大便,花钱不多,很解决问题,如果大便里有白细胞就用抗生素,如果都是脂肪用助消化和肠道益生菌,长期腹泻很不好,影响宝宝发育哦,回答完毕,满意选我啊。。。。

先把宝宝的大便带到医院化验一下,注意宝宝精神状态,注意补水。