我女儿五个半月了,以前一直用农夫山泉矿泉水冲奶粉,最近换了村里的井水,拉肚子黄色带泡沫有时是水

先吃了两天妈咪爱,又吃了三天思密达,后来有医生说吃小儿功劳止泻颗粒,吃了拉的黑绿色药渣样,一天拉十几次了,是水的原因还是天气热,该怎么办呢

其他回答

为什么要换水呢?农夫山泉一点问题都没有

好像听说泡奶粉最好不要用矿泉水,里面的矿物质有些不适合宝宝

源晨朗_q8nI    2013-05-26 21:43

用丁桂儿脐贴挺好的.两三天就好了.宝宝拉肚子带泡沫是因为灌风肚子里了.... 还有,你换水的时候最好不要一下子直接换,先一半农夫山泉一半井水的兑,农夫山泉的比例慢慢减少,井水慢慢加多.要不宝宝太小,一下子适应不了