小儿疝气手术后疼痛咋办,是小肠疝气,白天玩的高兴,晚上睡觉时疼的哭闹1到2小时,然后睡着没事

手术出院已经近一周了,速复是盼,谢谢

满意回答

出院一周一般都不会疼痛了,估计是其他原因的哭闹,建议白天少让患们倘儿睡觉,晚上容易入睡,还有就是可能是习惯性哭闹耻它,他那时候就是想哭源梅愿,没有什么理由,放心肯定不是手术原因,如果不放心可以复检一次

匿名用户   2011-01-29 21:56

其他回答

做一详细的检查,包括B超。

专业小儿疝气    2011-01-29 09:01