我快四个月了为什么还没有来月经呢?奶水很少基本上没有奶,是不是妇科有炎症啊?这几天感觉小腹胀痛全身

我快四个月了为什么还没有来月经呢?奶水很少基本上没有奶,是不是妇科有炎症啊?这几天感觉小腹胀痛全身无力是什么原因?
m萱瑞    2014-08-04 07:18

其他回答

你好,你这个是还要是有这样的情况也是很正常的,这个时候宝宝要是吃奶也会导致月经不调。

高进free    2014-08-04 20:24

我都七个月还没来

hu2jia    2014-08-04 08:02