产后50天同房出血,42天检查大夫说恢复很好,我是顺产,有撕裂伤口,同房的时候觉得伤口疼,还有少量

产后50天同房出血,42天检查大夫说恢复很好,我是顺产,有撕裂伤口,同房的时候觉得伤口疼,还有少量出血,请问是怎么回事,该如何处理?
zky881115    2014-10-26 02:34

其他回答

你这个表现看是需要考虑和你在生产后的局部的粘膜还没完全的恢复就同房引起的出血的,一般是需要在两个月后才可以考虑同房的,首先不继续的同房的,然后局部洗剂洗洗的,适当的吃消炎药预防感染的

wangsh72    2014-10-26 08:47