小孩预防针延后几个月行吗';(因为有湿疹)拜托各位大神

满意回答

先抓紧治疗,不然的话,预防蛋评亲针该落在一起了。 婴儿湿疹临床有3种类型,脂溢性,干耀套性和湿性,初起的时候在头面部位,逐渐向下发展至全身各部位,以红斑,丘疹,鳞屑,渗液,糜烂和剧烈瘙痒为主要的特点,患者的情绪特别的烦躁,使用手指去搔抓皮损部位,晚上睡觉不安稳,原因是患者的脾胃被湿热所困才会出现湿疹的筝悼症状,治疗上首先要辩证,辩证准确以后才可以对症施治,希望这些对你有些帮助

匿名用户   2014-04-20 18:13

其他回答

我宝宝湿诊预防针照打

司德馨_viLa    2014-04-21 08:03