停经45天,验孕试纸验呈阳性,但到医院照B超宫腔内外均不见孕囊,验血HCG值为2800IU,小腹左

停经45天,验孕试纸验呈阳性,但到医院照B超宫腔内外均不见孕囊,验血HCG值为2800IU,小腹左侧偶尔感觉轻微疼痛。是不是宫外孕了?怎么办?

其他回答

问题分析: 你好,你所说的情况应该是怀孕的表现,有可能是宫外孕的问题,建议你定期检查一下彩超,如果超过50天检查彩超还是检查不出来的话,可能就是宫外孕的可能大了。 意见建议: 建议你注意观察,定期复查,保持心情愉快,饮食注意宜清淡,辛辣刺激的食物要少吃,戒烟酒。