我老婆7月31号来的月经,九月十号用验孕棒验了两条线,九月十二号去医院验血,HCG是365,这样是

我老婆7月31号来的月经,九月十号用验孕棒验了两条线,九月十二号去医院验血,HCG是365,这样是不是怀孕了。

满意回答

你好,如果用验孕棒验了两条线,是怀孕佳眠洞的现象,建残法议你可以去医院做B超确定一下,祝你昌葵健康

牵手的幸福的家   2015-09-12 21:22