我喜欢海绵宝宝

我是海绵宝宝的终极粉丝。我喜欢他 甚至羡慕他,羡慕他拥有视金钱如粪土的品质,还有友谊至上的性格,乐于助人,还拥有一个白痴但不离不弃的好兄弟(派大星)。我真想拥有像海绵宝宝和派大星一样的友情,但作者把理想寄托在里面吧! 我只想知道有没有人像我一样喜欢海绵宝宝的人,如果有就说一下为什么喜欢他,喜欢他什么?

满意回答

恩恩 我半殖也喜厉卜辨欢 可能是葛搂他单纯 傻 重朋友 很可爱 不知烦恼 好多好多 吧

匿名用户   2020-03-19 15:32

其他回答

我很喜欢海绵宝宝,他总是穿白色衬衫和红色领带。海绵宝宝有时做出一些幽默、搞笑的事,看到别人有困难就帮助,还有一个最好的朋友派大星,还有他的小宠物‘小蜗’,还有章鱼哥、蟹老板、珍珍等....海绵宝宝很喜欢抓水母,有时还会被水母电呢~他也很喜欢吹泡泡,海绵宝宝能吹出各种形状的泡泡、三角形、心形........我真想向他学学吹泡泡的绝密呢!海绵宝宝很崇拜海超人、大洋游侠和虾霸........【我最喜欢他吹泡泡】

全部展开 收起
A1329376    2020-08-29 11:15

那就继续喜欢吧 是蛮可爱的 他很Q很活泼