海绵宝宝多大了

闳天蓉_cyYT    2014-04-21 05:22

满意回答

一般宝宝在满两个月眠绣叨之后就可以自己抬头了。建议妈妈可以将宝宝趴着放在床上,然后用颜色鲜艳的玩具或有声音北恨的玩具在宝宝的前方逗引他,让宝宝有一个向上抬头看的动作,这泳密种方式可以训练宝宝的抬头。

倩小妞~   2015-06-07 19:51

其他回答

你好,一般来说, 海绵宝宝 是不被消化道消化吸收的,误食后会随大但排出体外的,不用担心。建议多进食粗纤维食物,如韭菜、芹菜、海带、紫菜等以利排便。

禄元蝶_wa4P    2014-04-21 05:47

您好,对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,确认有缺钙才需要补钙,而没必要的话,大量补钙对孩子反而有害

张晓蕊    2016-05-10 20:39

大概是8个月,这时开始发展双下肢,从十个月开始大概会走,但建议先学会爬行,不要过早走,先熟悉体位的改变,十个月以后就扶着走,一岁孩子可以独步走几步。

赵喆    2015-01-08 15:28

你好,根据你描述的情况考虑误食海绵宝宝?多大的东西?建议去做个检查,看能不能排出来。

御元良_YUfK    2014-04-21 05:33