我喜欢的一个人喜欢海绵宝宝,想买生日礼物给她,可是又不想买会让其父母太过注意的东西,该送什么?

满意回答

可以去收集海绵宝宝各种可爱动作的小玩偶,就是塑料的,可以放在书桌上的那种,收集个5..6个,要一样大小的喔,那样看起来更加可爱,再遮怨队包装一下,用她最喜欢的颜色包装,再用丝带打一条蝴蝶结,那样家长绝对看不出是异性送的喔,嘿嘿厘渐,纯手工哦,采纳吧某锈,不懂得我会作解答,因为我是女孩子,所有了解女孩的心哦

匿名用户   2013-09-01 14:47

其他回答

变色杯 一杯子,一辈子,这是专属我们的美好时光。来打造属于自己的情侣杯吧!提供照片,我们为你量身打造个性又时尚的杯子,让生活充满情趣与欢乐~

海绵宝宝抱枕之类的毛绒玩具,现在毛绒玩具都很普通了,家长应该不会太注意。或者买一些日常用品带海绵宝宝的,但一定送一套,让他在平时就能一定能用到的。

海绵宝宝的钥匙扣