阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂能和小儿化痰止咳颗粒一起吃吗

其他回答

你好,阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂和小儿化痰止咳颗粒,没有配伍禁忌。阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂和小儿化痰止咳颗粒可以一起喝。建议:阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂和小儿化痰止咳颗粒一起喝有没有什么副作用。但是阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂输液青霉素类药物,青霉素过敏者不可以服用。祝你健康!

宦绿蝶_QWDB    2016-01-16 05:06