四个半月婴儿哭时感觉喉咙里有痰…发出呼呼呼的声音 吃阿莫西林颗粒及小儿止咳化痰几天了…感觉效果不…

四个半月婴儿哭时感觉喉咙里有痰…发出呼呼呼的声音。吃阿莫西林颗粒及小儿止咳化痰几天了…感觉效果不是很好…可否给点意见…谢谢

其他回答

四个月大的宝宝你注意点啊,如果什么时候发现他嘴角有泡沫,不肯吃奶,精神不好,你得上医院检查啊,我家儿子当时就是得的小孩肺炎,到医院的时候喉咙里有痰,小孩小嘛又不知道咳,他会很难受的,当时就是用吸痰器插在鼻子里进去吸痰的,你那宝宝也注意点,最好带医院给医生听听

帅尔柳_9Wpa    2013-12-09 16:54

去医院吧,可能是肺炎