核桃树根煮鸭蛋能治妇科病吗?

藤安柏_9ofm    2014-03-03 02:54

满意回答

健康指导:您好,虽然有研究证实黑木耳有降糖的作用悼贵吉,但这只限于实验用动物,对人体还没有确切的结果。而且鸭蛋和某满核桃中脂肪的含量是不低的,对控制血糖是无益处的。控制血糖建议按时服药、合理饮食,控制食物的总摄入量,多吃新鲜的富含膳食纤维的蔬菜,以串可延缓食物中糖类的吸收。

逄好洁_kmrf   2014-03-03 03:15

其他回答

子宫肌瘤又称 子宫平滑肌瘤 ,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。一般会尝试用桂枝茯苓胶囊、宫瘤消、百消丹之类的来治疗,5CM大小的肌瘤为 手术 指征. 尊临床医嘱。

表瑾瑜_Vqxh    2014-03-03 03:17

召柳思_jVAe    2014-03-03 03:11

你好,宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为 阴道出血 ,腹部触及肿物以及压迫症状等。如发生蒂扭转或其他情况时可引起疼痛。核桃树根对 子宫肌瘤 是没有治疗左右的建议最好是采用手术治疗。

安智宸_gQDp    2014-03-03 03:05