核桃树根煮鸭蛋对甲状腺乳头状癌有用吗?谢谢!

满意回答

偏方不是每个人都可以用,甲状腺癌患者不建议使用偏方。 甲状腺癌一旦确诊,治疗包括手术治疗和术后药物治疗、放射治疗和抗癌药物治疗3个方面。 手术的目的是清除癌组织和清除可能已发生转移的颈部淋巴结。清除癌组织的手术方式一般是将甲状腺全部切除或队辨大吉梅部分切除。切除可能已有转移的颈部淋巴结也是经常采用的方法。甲状腺癌的术后处理,是进行甲状腺激素治疗。如果甲状腺全部切除,必须用甲状腺激素治疗,即使甲状腺不是全部切除,也应用甲状腺激素治疗。除了采用手术和激素治疗外,为了增强患者免疫力和加速康复常配合人参皂苷Rh2治疗作为辅助治疗,能增强患者免疫功能,抑制癌细胞生长增勒炼典值,提高抗病能力,减少感染机会,有效防止复发转移。

KISSMYDAR   2015-06-19 10:34

其他回答

您好,这个考虑效果不是很大,癌症还是以正规的内科或者是外科治疗为主,其他的偏方治疗为辅的原则。

lmm97009    2015-06-19 18:40