前天做的妇检,疼死我了,做完垫了护垫看到有两块血渍样的 结果是没有炎症也没什么问题,之前白带什么也

前天做的妇检,疼死我了,做完垫了护垫看到有两块血渍样的。结果是没有炎症也没什么问题,之前白带什么也都一直正常。可发现做完后这两天都有一点点那种褐色的分泌物在裤子上,不多,就一点点。是不是因为妇检把阴道划伤了流的血啊?没关系吧?

推荐回答

处女做妇检??

匿名用户   2015-07-04 01:08

其他回答

我是小学生,我表示路过,这个你就得去问问那些医生了,别问我们这些不专业的,弄不好会出问题,你最好是去大医院看看吧,这不丢人,如果你怕丢人那就只怕你会丢命了,这种不好意思说出口的事情得找女的,不要怕,你得记住,反正他们又不认识你

我没使劲啊!怎么会划伤你呢,多虑了,下次我一定轻轻的!

风大吹歪脚    2015-07-04 01:12

你如果还是女孩的话,是不能做妇科检查的,一般应该不会划伤的

本身人体就会排一下分泌物的。医院检查就是看病。你的问题可能还没有达到 这个病的标准。