瘦宝宝如何增肥?

 宝宝9个多月,很瘦,妈妈们有什么好办法让宝宝长多点肉吗?
山靖柏_PdVE    2011-06-24 20:51

满意回答

其做亲实现在只要跟小孩多增加些营养,可以给小孩多吃一些含有丰富的蛋白质的食物,也需要给小孩补虏缘充些维生素,也是有需要的。还是就是多带小孩去晒太阳,多去运动,增强小孩的抵清吊套抗力,这样小孩身体健康,才能得到好的保证。

冯力民 主任医师   2013-12-23 23:30

其他回答

现在宝宝在长个子肉就会少点也正常的,只要其他的都正常就不要担心的、加强 营养注 意休息就好的。

铁昕葳_TDwN    2011-06-24 21:08

您好,我的观点是如果孩子身高在偏矮的位置上是可以继续观察的,您孩子的身高是小于同龄儿的第10百分位,是需要积极干预治疗的。孩子越大今后的治疗机会越小。建议您积极为孩子诊治。

张春改    2014-06-24 13:26

吃饭 怎么样啊?如果胃口很好的话就没事。免疫力呢如果好就随他就是这种孩子

乐正惜蕊_61x9    2011-06-24 21:21

定时 进餐 ..........

度清舒_sy0A    2011-06-24 21:16