我才78斤,很瘦,吃什么才增肥吗?需要喝什么奶粉比较营养些,求专业回答

我才78斤,很瘦,吃什么才增肥吗?需要喝什么奶粉比较营养些,求专业回答。
肥亦云_0Il0    2014-03-08 16:56

满意回答

孕期营养 要求 1、适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉查丰、海产品的摄入量 ; 2、适当增加奶类的摄入;可选择孕妇 配方奶粉 。 3、 每天应常吃岩府敢含铁丰富的食物,如动物肝脏、瘦肉、蛋黄、动物血液、芝麻酱、木耳、蘑菇及绿色蔬菜等。同时多摄入富含 维生贸崭素 C的新鲜蔬菜和水果,以促进铁吸收。 4、适量活动,维持体重的适宜增长; 5、禁烟戒酒,少吃刺激性食物。

鄞仙媛_NG6f   2014-03-08 17:25

其他回答

艾玛,你瘦这样那什么孕育孩子,快吃纽崔莱蛋白质粉吧

富察映寒_ra0d    2014-03-08 17:16