怎么喝牛奶才会胖我要增肥…我很瘦今年18身高175cm体重才

  我很瘦 今年18 身高175cm 体重才55kg,穿衣服都撑不起来,有人说喝牛奶能胖,但是我上网查说不会胖 。纠结了。。。。。。。。。
危凯歌_VW7D    2014-01-05 01:54

满意回答

您好,这个首先考虑是有没有一些慢性消耗性疾病的话如肝炎, 甲状腺 功能异常之类的疾病,其次主要考虑是不良生活习惯引起的。要改善一下生活习惯,如有长期熬夜,长期抽烟酗酒,长期自慰或者 性生活 频繁的话都会引起消瘦的,都务搂是要戒除节制一下的,第三考虑是肠胃豆肆绣消化不好的话涌键,药物可以口服健脾丸和参苓白术丸来调理一下。平时要注意生活习惯,不熬夜,按时 吃饭 。另外可以加餐,比如别人一天吃三顿,你可以一天吃四顿,晚上十点多睡觉的话,九点多再吃一顿。食物中可以多吃点高脂肪,高蛋白的食物,比如肉类,蛋类,奶类。一口吃不成胖子,慢慢来吧。

綦凌兰_KSWX   2014-01-05 02:16

其他回答

少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起 消化不良 。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。吃你想吃...的东西,以促进提高食欲。

全部展开 收起
殳叶飞_pU8m    2014-01-05 02:16

你好,据你所述,这种情况考虑最好加强营养,多吃肉食和甜食较好,适当活动即可,一般会慢慢 肥胖 的。

字悦人_eGUn    2014-01-05 02:12