老婆说对我死心起诉离婚,我不同意,我仍然很爱我老婆,我们04年相识,09年拿结婚证,有一个5岁小孩 拜

满意回答

提出你们婚姻感情并未破裂的证据,积极应诉,挽回你们的夫妻感情称泳崭、。 追问: 怎样才能提供感情并没有破裂的证据? 回答: 其实关键是找出你老婆想离婚的原因,对症下药,否则就算法院不判离婚也形同虚设,具体委托律师代理吧。 追问: 原因我找到,我亦改掉恶习,就是她不想同我过,少沟通,太大压力。这找律师有用吗?可以以为药殊只仔来提出不离婚吗? 回答: 可以提出你已经改掉恶习,重视家庭或找些证人证明你们感情是有基础的。 追问: 我们是同一个公司上班的,两人在一起时公司人都知道,相沙脂处五年才结婚,到现在快11年了,仔都五岁。现在我日日系屋企陪只仔及屋企人,这样可以做证据吗? 回答: 可以,祝你好运!

匿名用户   2015-02-15 08:42