Y,我和我老婆在一起四年了,有一个小孩,没有结婚证,现在我和我老婆婚姻出问题了,要离婚,是不是要…

Y,我和我老婆在一起四年了,有一个小孩,没有结婚证,现在我和我老婆婚姻出问题了,要离婚,是不是要去当地公证处办理,公证一下

满意回答

不需要,看你们是协议离婚还是起诉离婚;不管去哪高劳梨里它都得承认震索你们的事实婚姻!所有不合理的要求都只是为了敲诈你们一点钱;不过也不多,没必宝减要在意!

祢致远_dHeb   2011-11-18 02:58

其他回答

没结婚证,谈何离婚.不过这个小孩倒是要计划一下怎么带.

什么都不需要办理 没有结婚证就算你们非法同居,不需要任何手续。本身你们就是不受法律保护。没结婚,谈什么离婚?想要孩子的抚养权要经过法院判决。楼上说的事实婚姻已经在94年2月废除了。已经没有事实婚姻一说了

载悦和_MRpf    2011-11-18 10:20

不需要。可是为什么要离婚呢?为孩子考虑过吗?男人应该大度点,如果不是原则性问题那就不要离了吧

最好去法院