月经一个多月没来,有米黄色分泌物,是怀孕了吗,还是月经不调?

1月20日左右和男友ML 套套破了但是射在了外面一点,不太放心就吃了药;23日晚上又做了一次有戴套套,做了一半我不舒服就停了。吃药之后28日左右就来了,各方面都很正常,也没有什么不舒服的地方。 我月经周期不太准,但也算是在正常周期之内。2月份本应该是月底来月经的,可是到现在都没有来,内裤上有米黄色的分泌物10天左右,有很淡的异味。(我来月经前一般会有3~4天有分泌物,一开始是乳白色,来月经前一天一般是米黄色)大概2月10日有几天有深褐色的分泌物,因为我以前一直有点月经不调就是这种症状,就喝了些枣茶,几天后就好了,也没有太在意。 请问这种状况是否有可能怀孕了呢?还是月经不调? 1月份因为各种事情非常的忙,每天睡的很晚,起的很早,睡眠时间严重不足。2月份也因为很多原因有些黑白颠倒…请问是不是和没来月经有关呢?

满意回答

有没有其它症状

匿名用户   2013-03-08 19:48

其他回答

和不来月经有很大的关系。用早孕试纸测一下,排除早孕的可能

怀上了

这个你得去问医生了,看医生是最安全的。、