小孩两岁五个月就上幼儿园了,现在三岁半了,老不听别人教,在外面又胆小怎么办?

小孩两岁五个月就上幼儿园了,现在三岁半了 ,老不听别人教,在外面又胆小怎么办?
137*****928_x902    2016-05-05 19:21

其他回答

你好,胆小不是病,但对孩子的全面发展有不利影响。只要端正教育态度,运用正确的教育方法,一定能纠正孩子的胆小,并培养出性格健全的孩子来。建议明确孩子胆小的原因,胆小的主要表现,胆小是可以转变的,并树立转变孩子胆小的信心,认真设计具体措施,而不是简单的说教。特别是家长要认识到自己的责任,从转变自己的教育...行为开始。

全部展开 收起
y925173    2016-05-05 19:34