我家小孩十五个月了,疝气老掉下来,请问在江苏省盐城市哪家医院做这们的手术好,费用大约多少?

推荐回答

你好!孩子较小可选用非手术治疗疝气小儿疝气带,首先柿编可以控制病情继续发展,再通过中药与磁场相结合治疗,使疝勒揭环口加快愈合,避免手术务搁刺。

任夏璇_uuyO   2008-04-20 11:21

其他回答

你好 孩子那麽小手术是很危险的 建议采取保守治疗

詹春柔_bsvu    2008-04-17 08:26

最好先保守治疗。

百菱华_OTby    2008-04-15 21:40