我宝宝两个月了,最近两三天才一次大便,频繁放臭屁,还吐奶,而每次放屁满脸憋的通红,还会哭

我宝宝两个月了 ,最近两三天才一次大便。,频繁放臭屁,还吐奶,而每次放屁满脸憋的通红,还会哭,到底是怎么回事啊

推荐回答

可能是消化系统不好吧。 你可以给宝绣笼宝吃一些稀释贵们的东西,而且帮助消化的东西。缘北柿

匿名用户   2009-06-08 22:47

其他回答

大多数与所哺乳类营养成分失调有关,每天给婴儿添喂点米汤,其实蜂蜜必须用凉水冲兑才有效,温热水无效,让新生儿、幼婴喝凉水,刺激肠蠕动,虽能导泻,但会引起肠绞痛,这又何苦?可以从改善婴儿肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收...缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有改善便秘和养护肠道的作用,能使婴儿易于排便而防止便秘。

全部展开 收起
随代灵_nr9T    2009-06-09 09:23

给宝宝吃妈咪爱,在2顿奶之间加一次水,水量是奶的一半,宝宝要是不喝白开水,就喝钙粉水或儿童蜜水,葡萄糖水也可以,如果这样还不见好,看你的宝宝是母乳还是喝奶粉,要是母乳,妈妈多吃蔬菜等去火的食品,如果喝奶粉,就换一种奶粉。我的宝宝现在100天了,在他不到满月的时候就出现你说的症状,医生让喝妈咪爱,这种...药是助消化的,长期喝可以治疗吐奶,也可以帮助通便,也能治疗腹泻,还可以治疗肠胃引起的湿疹,我的宝宝喝了3个月了,现在几乎不吐奶了,湿疹也几乎没有了,就是排便不好,医生让我给宝宝喝点水,我的宝宝是吃奶粉的,容易上火,我就每天上午8:00到12:00,下午2:00到晚上7:00都喝水,这样宝宝还是排便不好,医生建议我给宝宝换奶粉试试,我以前给宝宝喝惠氏,现在改为了雅培,就第一次换奶的时候宝宝有些不适应,但是饿极了,也就吃了,吃了2天,宝宝就能每天排便一次,现在一直挺正常的,这是我自己的经历,也不知道能不能帮助你的宝宝,你试试吧,把奶粉沏的稀一些,吃完马上让宝宝趴在肩膀上,打嗝,就不容易吐奶了。

全部展开 收起

我没做过爸爸不知道,但应该是消化不良造成。