宝宝吃雅培奶粉3天才大便一次,大便呈青色,还老放臭屁是什么原因呢

推荐回答

消化问题。如训阶果长期尺尺这样,就考虑用其他大品牌奶粉纺叹扬,孩子吃奶粉,每天必须要喝水。水里什么都不加。

沐景辉_oCPA   2011-05-31 23:44

其他回答

1、两顿奶(奶粉)之间要喝一次温开水。 2、根据婴儿大小判断奶粉的摄入量,过多会导致消化不好。 3、最好在晚上10点左右喂奶粉,白天尽量用母乳。

有的奶粉吃了火重,吃的时候加点奶伴,清火宝。不行就考虑换奶粉了,奶粉要换,但别太勤。我加宝宝都3-6个月换一个牌子

是因为宝宝喝奶粉热气了,还有点消化不良,你给TA多喝点水,再给喝点小儿七星茶吧。