我家宝宝大便的时候憋的满脸通红,还总是哭,看着像是痛,难拉出来,拉出来的大便也不干燥,是黄的稀的

我家宝宝大便的时候憋的满脸通红,还总是哭,看着像是痛,难拉出来,拉出来的大便也不干燥,是黄的稀的,带水带沫。怎么回事?
少少宝贝1    2014-05-09 22:37

其他回答

70%的宝宝出现腹泻这样的情况都是因为受凉引起的

adfaffq    2014-05-20 15:38

你好,一般如果这个时候宝宝出现这样的情况可能还是有点受凉的,这个时候的宝宝可能都是有点腹泻的,肚子疼也是会导致宝宝出现哭闹这样的情况的

adfaffq    2014-05-10 23:14