宝宝现在二个多月了一直吃雅培奶粉3天才大便一次,消化方面很不好,还老放臭屁吃点什么好呢

其他回答

季节转换的时候宝宝身体水分流失,然后补充又跟不上,很容易上火便秘的,我家宝宝现在喝的也是雅培的,便便情况一直不错的,提问妈妈就是注意给宝宝多喝点水,奶粉泡稀一点就好了。上妈妈班的时候,有妈妈推荐雅培的,里面没有棕榈油的,配料中如果含棕榈油,消化时分解的棕榈酸和钙质结合生成钙皂, 使宝宝便便干硬, 容...易上火,钙质吸收也变差了。雅培配方里面有益生元益生菌搭档的,对宝宝的消化系统也是很有好处~这些都是经过“循证”验证过效果,证明其功能的有效性。

全部展开 收起
卞怀梦_rlSW    2014-07-13 08:27