月经不调,不在月经期也出现不规则出血,呈咖啡色,月经量也少,检查结果为:宫腔居中内膜17mm,宫颈

月经不调,不在月经期也出现不规则出血,呈咖啡色,月经量也少,检查结果为:宫腔居中内膜17mm,宫颈厚度28mm,严重吗?
点击展开
翔宝6688    2015-12-22 21:32

满意回答

检查结果提示:有卵巢囊肿、宫颈纳氏囊肿、子宫内膜涉抽敲过厚。你的情况建议你详细咨询医生惑笼,让医暖香生给出建议积极配合治疗才是正确的,祝你健康!

东郭灵慧_eGp2   2015-12-22 21:37

其他回答

你好