我宝宝快三个月了,这段时间她早上起来要咳一两声,白天咳一两声,晚上不咳,无痰 可我不知道是不是咳嗽

怎样才知道宝宝是咳嗽了啊?我也不知道哪些医院才是正规的?我先谢谢你们了。急..

其他回答

宝宝咳?不一定是真咳的啊,宝宝有时间口水多,是呛到的也是啊。不要担心的,那时候我们也是老担心宝宝,其实不用的,你不是说她晚上不咳,更无痰啊?那还担心什么呢? 一般宝宝要是咳的话有别的表现的,例如有痰,经常咳,憋红脸,很闹或很呆。。。呵呵~~这样才能说宝宝病了什么的啊,用不到去医院的。 我家宝宝现在6...个多月,昨天晚上看她想玩水,给她洗了下,完了。夜里就发烧了~~现在烧退下去些 了,春天病毒多,注意照顾好宝宝~~。。

全部展开 收起
户若薇_rNJ8    2012-12-23 18:45