宝宝今天39天,今天早上起来的时候咳嗽了几声,没有痰,干咳,下午两点多哭的时候又咳嗽了几声,每天在

宝宝今天39天,今天早上起来的时候咳嗽了几声,没有痰,干咳,下午两点多哭的时候又咳嗽了几声,每天在量体温,体温也正常,请问是什么原因引起的
邹小壮    2014-06-22 13:59

其他回答

你好,这个 吸收的量是很少的哦,起不了作用

wangsh72    2014-06-24 15:05

从你的表现看咳嗽不是很厉害的,可以先观察看看的,避免受凉的,这个症状是需要考虑和受凉或呼吸道的感染有关系的。要是加重了可以吃一些阿莫西林,止咳糖浆的。

wangsh72    2014-06-22 14:01