我去年掉过一个宝宝,然后今年生化妊娠了,我现在在喝中药调理身体子宫 中医叫我喝三个月调理 我家里有一只宠物狗,我现在备孕可以养它吗?

我去年掉过一个宝宝,然后今年生化妊娠了,我现在在喝中药调理身体子宫。中医叫我喝三个月调理。我家里有一只宠物狗,我现在备孕可以养它吗?
颜念蕾_rr4Q    2014-10-07 16:25

满意回答

备孕期间和崭竖怀孕期间最好都不要养宠物你现在有养的话,最好兵怨在怀孕之前去查一个优生四项,宠物的毛发粪便里面祸孟瓣可能会有 弓形虫 的,而且刚生完宝宝的时候也不适合养宠物啊

常兴腾_BB2c   2014-10-07 16:42

其他回答

可以养,但是不要接近它,因为它身上有一种弓形虫,孕妇接近它就很容易感染这种病毒,会导致宝宝畸形的,所以你在怀孕前最好去做一下这方面的检查,要打算怀孕了就不要接触它就可以了。

苏和平_G2Ka    2014-10-07 16:50