想变成一棵树的儿歌

其他回答

《想变成一棵树》作词:金 波作曲:宋小兵原唱:黄河涛 袁和德想变成一棵树拥有无数的叶子微风里沙沙沙的响讲述着绿色的故事想变成一朵花去到山野里安家拉起小草们的手送给大地一幅画想 想变成一阵风开始快乐地飞翔无论到什么地方都送去鸟语花香无论到什么地方都送去鸟语花香想变成一朵花 去到山野里安家拉起小草们的手...送给大地一幅画想 想变成一阵风开始快乐地飞翔无论到什么地方都送去鸟语花香无论到什么地方都送去鸟语花香啊——

全部展开 收起
栾浩荡_3GL1    2016-06-03 02:54

歌谱暂时没找着,不过我发现了一本书,上面就有你要找的那首歌,书名叫《第8届中国少年儿童歌曲卡拉OK电视大赛——快乐阳光》(封面见图)。

方文林    2016-06-03 00:50