房产婚前由男方父母一次性购买,房产证上却是夫妻双方名字,结婚三年,有一小孩,房产该如何分配?

满意回答

按房产证上为准 如果买房前还有相关协议 可以作为依据

哈琇芳   2007-08-16 11:06

其他回答

又一个分财产人 ?

应该是对半分 不过现在可能有个新的政策 就是婚前买的房,就算有女方的姓名 可能还是做为婚前财产

房子属于你们双方共有财产(一人百分之五十),当小孩年满十八周岁可以分得财产的三分之一,有你们双方遗嘱的情况下孩子不满十八周岁时可以继承财产由其监护人保管.

肯定是对半分的