我是一个年仅十九岁的女孩,,喜欢习字,练字已有一年,,,但是我的父母一直想要我学做生意,,说什么不

我是一个年仅十九岁的女孩,,喜欢习字,练字已有一年,,,但是我的父母一直想要我学做生意,,说什么不做生意买笔纸的钱都没有,还把我的书烧了,,,我现在真的好矛盾
点击展开

满意回答

十兔泳九岁了,老大不小了。梦想这玩意,小时候想指了射想就算了,长大了该清醒了。做生意也不影响你练字,闲的时候就坐下来练丛悟字不挺好

匿名用户   2016-05-18 18:57

其他回答

父母是为了你好,但你也能在工作之余进行书法,我们要理解父母

你可以答应父母做生意,可以一边做生意,一边把练字当做空闲时间的爱好

喜欢是爱好,

书法那么好,我老爸一直说我没继承他的字,一直让我工作之余,别忘了练字~~~~~所以呢,你可以一边一边~~~~纯书法家,也不太容易生活呀~~~生意之余炫出书法,不也是一种幸福